FacebookInstagramYoutube

IKAT FC Gagal Revans

Kesebelasan IKAT FC kembali mengalami kekalahan dalam pertandingan persahabatan melawan Sukoco FC. Kekalahan pada pertemuan yang dihelat pada Kamis sore, 11 November 2021 membuat rencana revans gagal.

Lapangan sintetis Lhong Raya menjadi saksi digdayanya Sukoco FC atas IKAT FC. Betapa tidak, sudah dua kali uji coba dilaksanakan di lapangan ini, kedua-duanya dimenangkan oleh Sukoco FC.

Di lima belas menit awal pertandingan pada sore Kamis yang lalu, kedua tim mempergakan permainan yang menarik. Serangan demi serangan saling bergantian diperagakan oleh kedua kesebelasan. Namun kekuatan fisiklah yang membedakan kualitas kedua kesebelasan. Indra dkk yang hampir setiap pekan  bermain di lapangan sintetis tersebut masih terlalu kuat untuk Musa dkk. Dua gol bersarang ke gawang IKAT FC pada babak pertama.

Pada babak kedua, beberapa pergantian pemain dilakukan oleh kedua kesebelasan. Permainan tampak imbang di dua puluh menit awal. Dua puluh menit berikutnya skor berubah menjadi 5-2 untuk kemenangan Sukoco FC.

Kekalahan ini semakin menambah rentetan daftar kekalahan IKAT FC. “Mereka sangat rapi dalam bermain. Fisik mereka pun sangat mumpuni. Kami ucapkan selamat kepada Sukoco FC” Ujar Musa sang jendral lapangan IKAT FC.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
TERBARU

INFO TIMTENG

BERITA POPULAR